SENIORES: e ao 4º jogo oficial… a 4ª vitória! E logo num dérbi!

SALESIANOS ÉVORA – Atlético Reguengos (76 – 59)

Jogo histórico na CNB2 com o primeiro dérbi de sempre entre as equipas dos Salesianos e do Atlético de Reguengos nesta competição. Entrou melhor a nossa equipa que cedo conseguiu passar para a frente do marcador. Respondeu bem a equipa forasteira, lutando sempre por cada posse de bola e aproveitando ao máximo os erros ofensivos e defensivos que os nossos atletas iam cometendo. O jogo foi-se mantendo sempre equilibrado ao longo de toda a primeira parte com a equipa de Reguengos a conseguir ainda passar para a frente mas os últimos 2 minutos do 2º período foram totalmente dominados pela nossa equipa que recuperou e voltou a colocar-se em vantagem (34-30 ao intervalo). Na 2ª parte o nossos atletas entraram muito bem e distanciaram-se no marcador mas os contínuos erros ofensivos e as momentâneas desconcentrações defensivas foram permitindo à equipa visitante manter-se em jogo, apesar da vantagem ser sempre da nossa equipa e a rondar muitas vezes a dezena de pontos. No último período o domínio dos nossos atletas acentuou-se e a diferença foi aumentando até ao final. Pode-se dizer que não foi o melhor jogo da nossa equipa esta época, principalmente a nível defensivo mas também ofensivo (a pontuação alcançada não espelha os erros cometidos ao longo da partida), contudo, a vitória é justa e inteiramente merecida para aquela que provou ser a melhor equipa em campo. E a nossa equipa continua invicta na presente temporada!